ASPERGES SAUCE MOUSSELINE
BABKA
BALUCHON DE SAUMON FRAIS
BAVAROIS SAUMONT AVOCAT
BIRYANI D'AGNEAU - Atelier de Novembre
BRIOCHE TRESSEE
BUCHE TRADITIONNELLE CREME AU BEURRE
CAKE AU POTIRON
CRÈME BRULEE AUX ASPERGES, POT AU FEU DE LA MER, TUILE AU PARMESAN, SAUCE CHORIZO
ENTREMET POIRE CARAMEL
ESCARGOT CREME PATISSIERE (CHINOIS)
FICELLES PICARDES
FILET MIGNON EN CHEMISE, FARCI AUX ABRICOTS
FILET DE SOLE A LA DIEPPOISE
FLAN DE COURGETTES SUCRE
FRAISIER
GATEAU DE COURGETTES ET CHOCOLAT
GATEAU MARBRE CHOCOLAT / ORANGE
GENOISE
HAMBURGER AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS accompagné de pommes de terre rattes confites
INVOLTINI DE SUPREME DE VOLAILLE
JAMBONNETTE
LECKERLIS
MACARONS
MINI PIZZA
MINIS CANNELES
Minis cannelés aux tomates séchées, jambon et basilic
minis cannelés souflés parmesan thym
minis cannelés fromagers
minis cannelé chorizo et comte
MIROIR AU CHOCOLAT
OEUFS FLORENTINE
OPERA - JUIN 2017
PARIS BREST
PATE SUCREE
PATE BRISEE
PATE A BRIOCHE POUR NAVETTE APERITIF
PATE LEVEE FEUILLETEE
PIECE MONTEE
PIZZA QUATRE SAISONS
PITHIVIERS
PAVE NORVEGIEN
PLACEK
POMMES DE TERRE TOURANTELLE
POTJEVLEESCH
RISOTTO CREMEUX AUX PETITS LEGUMES - BROCHETTE DE POISSONS
RIZ AU LAIT EPICE ET POIRES
SOUFFLE DE POTIRON AU CURRY
TARTARE DE TOURTEAU
TARTE BOURDALOUE
TARTE AU CITRON MERINGUEE
TARTE DU SOLEIL - MAI 2017
TERRINE DE POISSON et GAMBAS
TROPEZIENNE
BAVAROIS SAUMONT AVOCAT
BIRYANI D'AGNEAU - Atelier de Novembre
BRIOCHE TRESSEE
BUCHE TRADITIONNELLE CREME AU BEURRE
CAKE AU POTIRON
CRÈME BRULEE AUX ASPERGES, POT AU FEU DE LA MER, TUILE AU PARMESAN, SAUCE CHORIZO
ENTREMET POIRE CARAMEL
ESCARGOT CREME PATISSIERE (CHINOIS)
FICELLES PICARDES
FILET MIGNON EN CHEMISE, FARCI AUX ABRICOTS
FILET DE SOLE A LA DIEPPOISE
FLAN DE COURGETTES SUCRE
FRAISIER
GATEAU DE COURGETTES ET CHOCOLAT
GATEAU MARBRE CHOCOLAT / ORANGE
GENOISE
HAMBURGER AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS accompagné de pommes de terre rattes confites
INVOLTINI DE SUPREME DE VOLAILLE
JAMBONNETTE
LECKERLIS
MACARONS
MINI PIZZA
MINIS CANNELES
Minis cannelés aux tomates séchées, jambon et basilic
minis cannelés souflés parmesan thym
minis cannelés fromagers
minis cannelé chorizo et comte
MIROIR AU CHOCOLAT
OEUFS FLORENTINE
OPERA - JUIN 2017
PARIS BREST
PATE SUCREE
PATE BRISEE
PATE A BRIOCHE POUR NAVETTE APERITIF
PATE LEVEE FEUILLETEE
PIECE MONTEE
PIZZA QUATRE SAISONS
PITHIVIERS
PAVE NORVEGIEN
PLACEK
POMMES DE TERRE TOURANTELLE
POTJEVLEESCH
RISOTTO CREMEUX AUX PETITS LEGUMES - BROCHETTE DE POISSONS
RIZ AU LAIT EPICE ET POIRES
SOUFFLE DE POTIRON AU CURRY
TARTARE DE TOURTEAU
TARTE BOURDALOUE
TARTE AU CITRON MERINGUEE
TARTE DU SOLEIL - MAI 2017
TERRINE DE POISSON et GAMBAS
TROPEZIENNE