Temps préparation : 10 mn
Temps cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 30 mini cannelés
20 g beurre
1 gousse d'ail
160 g lait entier (16cl, ou 160 ml)
2 oeufs moyens
2 cuillères à café rases de thym
poivre du moulin
140 g farine T 55
140 g parmesan râpé
préchauffez votre four à 210°C (Th 7) et placez vos empreintes sur la plaque perforée
dans une petite casserole, faites fondre le beurre avec l'ail écrasé
versez le lait. Mélanger et versez le tout dans un petit cul de poule
ajoutez les oeufs, le thym et poivrez
ajoutez la farine et mélanger le tout sans corser la pâte (sans lui donner de l'élasticité) puis incorporez le parmesan
remplir les empreintes au 2/3 à l'aide de la poche à douilles
faites cuire 35 mn à 210°C (th 7) dans un four non ventilé
dégustez ces minis cannelés tièdes
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