vendredi 27 avril 2018

MINIS CANNELES AUX TOMATES SECHEES,JAMBON et BASILIC

Minis cannelés aux tomates séchées, jambon et basilic 
Apéritifs - Amuses-bouches
temps de préparation : 15 mn

Ingrédients : 25 cl de lait ou 250 ml
un oeuf, + un jaune d'oeuf
50 g jambon râpé
une pincée de coriandre moulue
30 g de gruyère râpé
30 g de beurre
60 g farine
150 g tomates confites
quelques feuilles de basilic
sel, poivre

préchauffer le four à 200°C
faire chauffer le lait avec le beurre
dans un cul de poule, mélanger l'oeuf, le jaune et la farine
incorporer petit à petit le lait tiède
ciseler le basilic, rajouter le lait à la préparation avec le gruyère
saler, poivrer

couper les tomates confites en dès
dans vos moules, déposer un peu de tomates et de jambon
remplir les au 2/3 de votre préparation

enfourner 30 mn jusqu'ils soient dorés
dégustés tièdes ou froids

Aucun commentaire: