FARCE A PIZZA :
1kg de tomates, 2 gros oignons, ail, origan, sel, poivre, concentré de tomate, maïzena.- Faire revenir les oignons hachés dans de l'huile d'olive , couleur nacrée mais pas colorée.
- Ajouter les tomates, préalablement coupées en morceaux, ajouter les ingrédients,concentré tomate...
- Après 20 minutes de cuisson , les tomates ont compoté, retirer la cocotte du feu et lier la farce avec la maïzena, diluer avec un peu d'eau et que vous verserez en la mélangeant avec une spatule jusqu' a obtention d'une pommade et remettre sur le feu pour la refaire cuire après ébullition, laisser refroidir dans un plat avant de la rentrer au réfrigérateur .
PÂTE BRISEE
1kg. de farine type 45, 500gr. de matière grasse, 1 oeuf entier, sel, 240 gr. d'eau- Mélanger la farine le sel et la matière grasse jusqu’à obtention d'un sable granuleux,
- ajouter l'oeuf, remélanger, et y ajouter l'eau jusqu'à ce que la pâte prenne forme.
Ingrédients pour le montage :
Olives grecques dénoyautées, gruyère râpé, beurre persillé.Pour les paysannes, prévoir des cubes de jambon blanc.
Les points délicats sont le fonçage et le montage des ingrédients pour avoir des pièces identiquesLa cuisson, thermostat 210°, ouvrir la porte de temps en temps pour faire évacuer la vapeur.
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