- 100 g de farine
- 100 g de chocolat à pâtisserie
- 25 g de beurre
- 1 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- ½ sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Du sucre glace dans une assiette creuse
Instructions
1.
Faire fondre le chocolat
avec le beurre au micro onde
2.
Dans
un bol, fouetter les sucres avec !'oeuf
3.
Ajouter le chocolat fondu avec le
beurre et mélanger bien
4.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien de nouveau
5.
Réserver la pâte au frais ½ heure pour la faire durcir
6.
Préchauffer le four à 170°
7.
Former de petites boules de la taille
d'une grosse noix
8 Rouler les boules dans le sucre glace
9.
Poser les boules sur une
plaque en les espaçant de ¾ centimètres
1O. E nfourner 12 minutes à 170°
11. Laisser les
Crinkles refroidir sur une grille
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire