samedi 15 décembre 2018

CRINKLES - RECETTE DE CHRISTIAN





Préparation

10 Minutes


Pour 12 Crinkles

Ingrédients

Cuisson

12 Minutes


Total

22 Minutes



  1.         100 g de farine
  2.       100 g de chocolat à pâtisserie
  3.        25 g de beurre
  4.        1 œufs
  5.        50 g de sucre en poudre
  6.       1 sachet de sucre vanillé
  7.        ½ sachet de levure chimique
  8.       1 pincée de sel
  9.      Du sucre glace dans une assiette creuse


Instructions


   1.   Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde

   2.   Dans un bol, fouetter les sucres avec !'oeuf

3.   Ajouter le chocolat fondu avec le beurre et mélanger bien

4.   Ajouter le reste des ingrédients et mélanger bien de nouveau

5.   Réserver la pâte au frais ½ heure pour la faire durcir

       6.   Préchauffer le four à 170°

       7.   Former de petites boules de la taille d'une grosse noix

       8   Rouler les boules dans le sucre glace

9.   Poser les boules sur une plaque en les espaçant de  ¾  centimètres 
1O. E nfourner 12 minutes à 170°

11. Laisser les Crinkles refroidir sur une grille

Aucun commentaire: